Käsesalat mit Ei und Oliven


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zucchini in etwa 2 mm dicke Scheiben schneiden.

  • 2 EL Sonnnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchinischeiben darin von beiden Seiten goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, auf einem Küchenpapier gut abtropfen und abkühlen lassen.

  • Den Käse in etwa 5 cm lange Stifte schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Eier schälen und achteln. Die Oliven entkernen und vierteln.

  • Für das Dressing Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Senf in einer kleinen Schale vermischen, nun die restlichen 4 EL Öl einrühren.

  • Die gebratenen Zucchinischeiben, Käsestifte, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Oliven in einer großen Schüssel vermengen. Das Dressing darübergießen und alles vorsichtig mischen. Mit Salz und Pfeffer evtl. erneut abschmecken.

  • Den Käsesalat auf Tellern anrichten und mit den Eiern und Kerbel garniert servieren.

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AUTOR

Mark

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