Thunfischsalat mit Kidneybohnen und Ei


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Den Mais abtropfen lassen. Die Paprika in kleine Würfel schneiden.

  • Alles miteinander vermischen und mit einer Prise Salz und einer guten Prise Pfeffer abschmecken. Ein Schuss Rapsöl unterheben.

  • Mindestens eine Stunde durchziehen lassen und mit geschälten und halbierten Eiern servieren.

  • Ich mache den Salat gerne in der Zeit nach Ostern, wenn noch Ostereier übrig sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt