Frühlingssalat mit Radieschen und Ei



  • Bärlauch sowie Spinat verlesen, abbrausen, trocken tupfen und klein zupfen. Champignons putzen und feucht abreiben. Radieschen putzen und abbrausen, dann Pilze sowie Radieschen in Scheiben schneiden. Tomaten abbrausen, vierteln.

  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und auf 4 Tellern anrichten. Die hartgekochten Eier pellen, längs vierteln und auf dem Salat verteilen. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und darüber streuen.

  • Für das Dressing Salz, Pfeffer und Essig verquirlen. Erst zum Schluss das Öl unterschlagen. Dann das Dressing über den Salat träufeln und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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