Rosenkohlsalat mit Sprossen



  • Den Orangensaft und den Zitronensaft mit einem Spritzer Tabasco und den Eigelbe verquirlen. Das Traubenkernöl nach und nach untermixen und die Marinade mit den Gewürzen abschmecken.

  • Die Rosenkohlröschen putzen, die Strünke dabei abschneiden. Die Röschen in die einzelnen Blätter teilen und in siedendem Salzwasser portionsweise etwa 2 Minuten blanchieren. Anschließend in eiskaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Die Pampelmusen mit einem Messer schälen und das Fruchtfleisch filetieren.

  • Den Rosenkohl mit den Sprossen und den Weintrauben in eine Schüssel geben. Mit der Marinade begießen und alles mischen.

  • Den Salat auf Tellern anrichten. Vor dem Servieren mit den Pampelmusenfilets garnieren und mit den Mandelblättchen bestreuen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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