Roastbeefsalat



  • Das Roastbeef in Würfel schneiden. Die Paprikaschote vierteln, von Kernen und Scheidewänden befreien und in Streifen schneiden, mit den Maiskörnern, Gurken und Zwiebeln zum Fleisch geben und locker vermischen.

  • Öl mit Essig und Chilisauce gut verrühren, mit Salz abschmecken und über den Salat geben. Gut unterheben und 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Nochmals durchmischen und abschmecken.

  • Auf einer Platte anrichten, mit dem geachtelten Ei und Petersiliensträußchen garnieren.

  • Man kann auch gekochtes Rindfleisch oder Bratenreste verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt