- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Kartoffeln putzen und ungeschält für ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze garen. Zwischendurch mit einer Gabel testen ob die Kartoffeln gar sind. Petersilie grob hacken. Cherrytomaten vierteln und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Chili fein schneiden.
Olivenöl, Zitronensaft, Kumin, Salz und Chili zu einen Dressing verrühren.
Die noch heißen Kartoffeln auf eine Gabel stecken und mit einem Messer von der Schale befreien. Anschließend die Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Bei großen Kartoffeln nochmals halbieren.
Die Kartoffeln in eine Salatschüssel geben, die Petersilie dazugeben und alles mit dem Dressing verrühren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: