Warmer Linsensalat mit Huhn



  • Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Filets darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Linsen in kochendem Wasser etwa 10 Minuten garen.

  • Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Champignons in Scheiben schneiden. Linsen abgießen und abtropfen lassen. Fleisch herausnehmen und Pilze im Bratfett anbraten. Lauchzwiebeln und Rosmarin zugeben, mitbraten. Mit etwa 350 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Brühe einrühren. Vom Herd ziehen, Essig einrühren und kurz abkühlen lassen.

  • Pilzgemüse unter die Linsen heben und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen, putzen und abtropfen lassen. Unter die Linsen mischen. Fleisch in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten.

  • Parmesan darüber streuen und alles lauwarm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt