- 1 Stunde
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Filets darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Linsen in kochendem Wasser etwa 10 Minuten garen.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Champignons in Scheiben schneiden. Linsen abgießen und abtropfen lassen. Fleisch herausnehmen und Pilze im Bratfett anbraten. Lauchzwiebeln und Rosmarin zugeben, mitbraten. Mit etwa 350 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Brühe einrühren. Vom Herd ziehen, Essig einrühren und kurz abkühlen lassen.
Pilzgemüse unter die Linsen heben und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen, putzen und abtropfen lassen. Unter die Linsen mischen. Fleisch in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten.
Parmesan darüber streuen und alles lauwarm servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 470 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: