- 1 Stunde
Die Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen. In feine Streifen schneiden. In heißem Öl rundum anbraten und dann herausnehmen.
Den Spargel schälen. In mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit 1 TL Zitronensaft und 1 Prise Zucker bissfest garen. Alles abtropfen lassen.
Das restliche Gemüse putzen und waschen. Die Möhren und Pilze in Scheiben, den Brokkoli in Röschen schneiden. Etwa 1 Min. blanchieren. In ein Sieb geben und kalt abschrecken.
Den Salat waschen. Mit Filetstreifen, Möhren, Pilzen, Spargel und Brokkoli anrichten. Mit dem Dressing vermischen und die Kresse über das Gericht streuen.
Für das Dressing Sauerrahm und Salatkräuter verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: