Hähnchen mit Pommes auf Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Geflügel mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikagewürz kräftig von beiden Seiten würzen. Wenn es sehr große Stücke sind, teilen, dann geht es schneller. In einer Pfanne mit Deckel braten und regelmäßig wenden.

  • Währenddessen die Kartoffeln in feine, quadratische Streifen schneiden und kurz in Salzwasser vorkochen, sie müssen nicht gar sein, da sie danach, bis sie leicht goldbraun sind, nochmals mit Pfeffer und Paprika und etwas Curry gewürzt in den Backofen kommen bei ca. 180°, in etwa 20 min. (im Auge behalten).

  • 4-6 Blätter Lollo gründlich waschen und abtropfen lassen.

  • Die Tomaten und den Mozzarella in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Öl und Balsamico abschmecken.

  • Wenn das Hähnchen gar ist (kann man gut durch reinstechen testen) und die Pommes leicht braun sind, auf jeden Teller 2-3 Salatblätter an den Rand legen, daran jeweils ein Hähnchen und eine Portion Pommes und auf die Salatblätter den Tomaten-Mozzarella-Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt