Hähnchen-Karottensalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Karotten schälen und mit dem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In aufgeschäumter Butter dämpfen. Zucker darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Karotten zugedeckt bissfest dämpfen.

  • Für die Sauce alle Zutaten sehr gut verrühren und abschmecken.

  • Hähnchenbrüste in dünne Scheiben schneiden, würzen und in heißem Butterschmalz goldbraun braten.

  • Die Hähnchenscheiben mit den Karotten mischen und auf Tellern anrichten. Die Safransauce darüber geben.

  • Wer mag, kann noch Schnittlauchröllchen oder fein gehackte Petersilie darüber streuen oder auf Blattsalat anrichten.

  • Wer es etwas schärfer mag, kann ganz fein gehackten Chili in die Sauce geben.

  • Der Salat schmeckt auch kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt