- 20 Minuten
Zuerst die Salatköpfe waschen, abtrocknen und dann je in zwei Hälften schneiden. Dann die Hälften in Streifen schneiden und auf einem Teller anrichten.
Danach die Hähnchenbrustfilets waschen, abtrocknen und eventuell vorhandenes Fett entfernen. Die Filets bei mittlerer Hitze mit etwas Öl in der Pfanne anbraten und dabei mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Paprikapulver würzen. Wenn sie von beiden Seiten gut gebräunt sind, herausnehmen, in Streifen schneiden und auf den Salat legen.
Nun die Schinkenwürfel ebenfalls in der Pfanne anbraten und über den Teller streuen. Den grob geriebenen Parmesan ebenfalls auf den Salat streuen.
Zum Schluss röste ich noch kurz ohne Fett oder Öl eine Handvoll Pinienkerne in der Pfanne an und gebe diese dazu. Ich gebe dann gerne noch mal frische gemahlenen Pfeffer über den fertigen Salat. Am Ende ein Dressing Deiner Wahl drüber geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: