- 20 Minuten
Die Filets in Würfel schneiden und durchbraten und abkühlen lassen.
Sellerie, Paprika, Zucchini und Chili in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Für das Dressing:
Chutney, Sojasoße, Joghurt, Currypulver und Mayonnaise gut miteinander vermischen.
Nun das Dressing über das Gemüse geben. Mango in Würfel schneiden und vorsichtig unter die anderen Zutaten geben. Die Nüsse hacken und vor dem Servieren über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: