- 15 Minuten
Die Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Rippen und Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Zu den Gurkenscheiben geben. Das Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden und auch dazugeben. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden.
Den Weinessig, das Salz, den Pfeffer, den Senf und das Öl zu einer pikanten Salatsoße rühren, über die Salatzutaten gießen und vermischen. Mit Zwiebelringen und Dillspitzen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: