- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Beeren ca. 20 min in kaltem Wasser einweichen, danach in einem Sieb abtropfen lassen.
Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter unter Wenden 10-12 min braten.
Tomaten waschen und vierteln. Salat putzen und waschen. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Essig kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 3 EL Öl tröpfchenweise darunter schlagen, Zwiebeln und Beeren unterrühren. Salat, Vinaigrette und Tomaten vermischen.
Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Salat auf Tellern anrichten. Mit Nüssen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 360 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: