- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Mozzarellakugeln:
Basilikum, Thymian und Rosmarin waschen. Mozzarella waagerecht durchschneiden, beidseitig mit einem Apfelausstecher aushöhlen, so dass ein Rand von 1 cm bleibt.
Das Innere der Mozzarellakugeln, die getrockneten Tomaten sowie die Kräuter hacken. Alles vermengen und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käse-Hälften damit füllen, wieder zur Kugel zusammensetzen und jeweils mit 2 Scheiben Pancetta umwickeln.
Alles auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 4 - 7 Minuten backen, bis der Schinken knusprig und der Käse geschmolzen ist.
Dressing:
Rosmarin fein hacken. Olivenöl, Balsamico und Honig miteinander vermischen und herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosmarin unterrühren.
Salat:
Den Rucola waschen und die Kirschtomaten halbieren. Die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten.
Alles schön auf Tellern anrichten und die gebackenen Mozzarellakugeln darauf legen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: