Chicoree - Paprika - Obstsalat mit Joghurt - Honig - Dressing



  • Chicoree halbieren, den bitteren Strunk entfernen und anschließend quer in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Orangen inkl. der weißen Haut schälen und filetieren. Dabei etwas Saft für das Dressing auffangen. Wenn gewünscht, die Fruchtfilets nochmals halbieren. Äpfel schälen und vierteln. Dabei das Kerngehäuse entfernen und quer in dünnen Scheiben schneiden. Die Paprikaschote gründlich waschen, putzen und auch in Streifen schneiden. Alles zusammen mit dem Schnittlauch vorsichtig vermischen. Nach Wunsch die Walnüsse dazugeben.

  • Für das Dressing Natur-Joghurt und Honig miteinander verrühren. Mit Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu passt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt