- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen.
Hühnchenfilet in kleine Würfel schneiden. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Karotten raspeln. Nun die Fleischwürfel in Olivenöl braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Paprika und Zwiebeln in die Pfanne geben und bissfest dünsten. Die Karotten dazugeben und kurz mit dünsten. Knoblauch dazu pressen.
Die Glasnudeln in eine Schüssel geben und mit einer Schere etwas zerkleinern. Das Gemüse zugeben und vermengen. Den Salat mit Salz, Pfeffer, Sojasauce, Austernsauce, Asiagewürz und Piri-Piri abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: