- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser in 10 - 15 Min. gar kochen. In ein Sieb schütten und abkühlen lassen. Die Ananas schälen und ebenfalls würfeln. Die Karotten schälen und raspeln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, Staudensellerie und Zucchini in Julienne schneiden.
Die Hähnchenbrust in etwas Brühe garen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Alle Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben. Für das Dressing alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren und über den Salat geben. Alles gut miteinander verrühren und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: