Hähnchen-Reissalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 6 Stunden


  • Das Hähnchenbrustfilet ca. 20 Minuten gar kochen. Den Reis nach Anleitung ca. 10 Minuten kochen und abkühlen lassen. Das Hähnchen in mundgerechte Würfel schneiden.

  • Die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Essig, Sahne und Curry in einer großen Schüssel gut verrühren und sehr kräftig abschmecken, weil die Sauce den Reis und das Hähnchen mitwürzen muss.

  • Die Ananas gut abtropfen lassen, die Paprika in mundgerechte Streifen schneiden und beides in die Schüssel geben. Den abgekühlten Reis und das Hähnchen auch in die Schüssel geben und alles vorsichtig, aber gründlich unterheben.

  • Ich mache den Salat morgens für den Abend, dann kann er im Kühlschrank zugedeckt gut durchziehen. Der Salat ist lecker als Hauptgericht oder auch genial als Partysalat, z. B. zu Gegrilltem.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt