Chorizo-Hähnchen-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Hähnchenbrust in feine Würfel und die Chorizo in kleine Stücke schneiden. Den Estragon fein hacken, den Knoblauch durchpressen und mit 2 EL Olivenöl und 1 EL Weißweinessig vermischen. Die Hähnchenwürfel in einen Gefrierbeutel geben und die Marinade darüber geben. Den Beutel verschließen und die Marinade mit den Hähnchenwürfeln vermischen. Ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Die Hähnchenwürfel mit der Marinade in eine Pfanne geben und braten, bis sie gar sind. Fünf Minuten vor Ende der Garzeit die Chorizostücke zufügen und mitbraten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

  • Den Rucola putzen, die Kirschtomaten halbieren oder vierteln und in eine Schüssel geben.

  • Die Mayonnaise mit 1 EL Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Salat vermischen. Das Hähnchen und die Chorizo auf den Salat geben und leicht unterheben.

  • Mit Baguette servieren.

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AUTOR

Mark

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