- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Das Fleisch in ungefähr 3 x 3 cm große Stücke schneiden, dann salzen und pfeffern. Das Fleisch in Kräuterbutter etwa 8 Minuten braten.
Den Rucola waschen und trocknen. Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Den Feta-Käse zerbröseln.
Eine Marinade aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Sirup abschmecken. Den Knoblauch hinzugeben.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Den Salat und das Hähnchenfleisch auf Tellern anrichten und mit der Marinade beträufeln. Das Gericht mit Pinienkernen garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: