- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Hähnchenbrust mit Olivenöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen, auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C in ca. 25 - 30 Min. braten, abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
Brunnenkresse, Rucola, Babyspinat und Hähnchenbruststreifen in einer Salatschüssel vermischen und die Grapefruitfilets mit Saft darauf verteilen.
Olivenöl, Essig und Kräuter schaumig schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben. Erst kurz vor dem Verzehr gut vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: