- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Rucola waschen, trocken schleudern, die Stiele entfernen und grob zerrupfen. Die Minze waschen, trocken schleudern und die Blätter fein hacken. Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in grobe Streifen schneiden. Die Kaki waschen, von Strunk und Blütenansatz befreien und in Streifen schneiden. Die Peperoni waschen, aufschneiden, entkernen und sehr fein hacken. Meersalz und grünen Pfeffer im Mörser zerstoßen.
1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Hähnchenstreifen darin etwa fünf Minuten von allen Seiten anbraten und danach mit der Hälfte der Salz- und Pfeffermischung würzen. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, danach sofort herausnehmen und abkühlen lassen.
Aus Honig, Olivenöl, Balsamico, Peperoni und Minze ein Dressing anrühren und mit dem Rest der Salz- und Pfeffermischung abschmecken. Rucola und Kaki in einer Schüssel mit dem Dressing vermischen und etwas ziehen lassen.
Den Salat auf Tellern anrichten, mit den Hähnchenstreifen belegen, Cashewkerne darüber verteilen und das restliche Dressing darüber geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: