Hähnchen-Spinat-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Quinoa gründlich abspülen und gar kochen (in der doppelte Menge Wasser). In der Zwischenzeit die Erbsen 4 min blanchieren. Minze und Petersilie hacken. Spinat waschen. Das Hähnchenfilet in Kokosöl braten und mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Quinoa, Minze, Erbsen, Petersilie, Spinat und Oliven gründlich vermengen. Etwas Zitronenschalenabrieb dazugeben und das Fleisch untermischen.

  • Für das Dressing den Saft der Zitrone mit Olivenöl mischen und mit Honig abschmecken. Über den Salat geben.

  • Extrem lecker und sehr ausgewogen.

  • 70 g Eiweiß p. P.

  • 45 g Kohlenhydrate

  • 30 g Fett

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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