- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Quinoa gründlich abspülen und gar kochen (in der doppelte Menge Wasser). In der Zwischenzeit die Erbsen 4 min blanchieren. Minze und Petersilie hacken. Spinat waschen. Das Hähnchenfilet in Kokosöl braten und mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Quinoa, Minze, Erbsen, Petersilie, Spinat und Oliven gründlich vermengen. Etwas Zitronenschalenabrieb dazugeben und das Fleisch untermischen.
Für das Dressing den Saft der Zitrone mit Olivenöl mischen und mit Honig abschmecken. Über den Salat geben.
Extrem lecker und sehr ausgewogen.
70 g Eiweiß p. P.
45 g Kohlenhydrate
30 g Fett
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 580 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: