- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Quinoa in einem feinmaschigen Sieb heiß spülen und abtropfen lassen. Nach Packungsanleitung garen. Vollständig abkühlen lassen.
Die Zuckerschoten putzen, halbieren und 2 - 3 Mintuen blanchieren. In ein Sieb abgießen und kalt abspülen. Gut abtropfen und abkühlen lassen.
Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis er leicht Farbe nimmt. Auf einem Teller abkühlen lassen.
Die Möhren schälen und in feine Streifen raspeln, die hellen Teile der Lauchzwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und und in mundgerechte Stücke schneiden.
Das gegarte, kalte Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Man kann Reste von gekochtem oder gebratenem Hühnerfleisch verwenden oder ein Hähnchenfilet braten und abkühlen lassen.
Die Zutaten für das Dressing gut verrühren.
Die Salatzutaten in einer Schüssel mit dem Dressing vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: