- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Das Brot in Würfel schneiden und zusammen mit den Kräutern in der Butter in einer Pfanne goldgelb rösten.
Die Tomaten waschen und in 2 Hälften schneiden. Die Zwiebeln schälen und feine Streifen daraus schneiden. Die Blattpetersilie waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Den Essig, Öl und Gewürze zu einem Dressing verrühren, am besten geht das mit einem Pürierstab.
Danach alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, 5 Minuten ziehen lassen und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: