Tomatensalat mit geröstetem Brot


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Das Brot in Würfel schneiden und zusammen mit den Kräutern in der Butter in einer Pfanne goldgelb rösten.

  • Die Tomaten waschen und in 2 Hälften schneiden. Die Zwiebeln schälen und feine Streifen daraus schneiden. Die Blattpetersilie waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

  • Den Essig, Öl und Gewürze zu einem Dressing verrühren, am besten geht das mit einem Pürierstab.

  • Danach alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, 5 Minuten ziehen lassen und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt