Hähnchenbrust mit Brokkolisalat und Ei



  • Möhren putzen, klein schneiden und in Salzwasser bissfest kochen.

  • Brokkoli putzen, zerteilen und ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen. Beides kalt stellen.

  • Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian würzen.

  • Eisberg- und Kopfsalat waschen und in Mundgerechte Stücke zerteilen.

  • Salate in einer flachen Schüssel verteilen und lagenweise mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen.

  • Möhren, Brokkoli und Hähnchenbrust auf dem Salat verteilen.

  • 4 Spiegeleier braten und ebenfalls auf den Salat legen.

  • Brot in kleine Würfel schneiden und auf dem Salat streuen.

  • Dazu Weißbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt