- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das gefrorene Gemüse in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Die Hähnchenbrust abbrausen, trocken tupfen, mit Pfeffer, Currypulver, Muskat und Salz würzen. Nun im heißen Öl auf beiden Seiten goldgelb braten. Dann abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
Die roten Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen. Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauch zerdrücken. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln, dann grob hacken.
Für die Salatsauce Sauerrahm, Joghurt, Essig und Knoblauch verrühren. Dann mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit dem Gemüse mischen und mit Zwiebeln, Hähnchenfleisch sowie Schnittlauch anrichten.
Tipp: Man kann nach Belieben auch anderes Gemüse wählen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: