- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Brokkoli in Röschen schneiden und 10 - 15 Minuten in Wasser kochen, dann in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben.
Inzwischen den Apfel, die Birne und die Paprikaschote waschen und in kleine Stücke scheiden. Zum Brokkoli in die Salatschüssel geben und die Sonnenblumenkerne darüber streuen.
Aus Sonnenblumenöl, Balsamico, Salatfein und Wasser in einem Shaker ein Dressing zubereiten und über den Salat gießen. Gut verrühren und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: