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Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika und Tomaten waschen und würfeln, den Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Den Eisbergsalat auf einer Platte auslegen und Paprika, Tomaten und Porree darauf verteilen. Mit wenig Salz und Pfeffer bestreuen.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Fettfrei in einer beschichteten Pfanne anbraten und mit Geflügelgewürz bestreuen.
In der Zwischenzeit den Sangrita mit Sahne vermischen und mit Gewürzen pikant abschmecken. Warme Hähnchenwürfel auf dem Salat verteilen, die Maiskolben in Scheiben schneiden und darauf dekorieren. Das Dressing darüber geben und sofort servieren.
Dazu schmeckt frisches Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: