Reis - Hühnchen - Gemüse Salat


Zutaten


















  • Die Zwiebel hacken und in etwas Öl 2 min dünsten.

  • Das Gemüse in Ringe schneiden. Die Karotten mit in den Topf geben und weitere 2 min braten. Nun den Lauch dazu und mit Deckel 3 min dünsten. Jetzt Tomatenmark dazu, umrühren und würzen. Den Reis ebenfalls hineingeben und 1 min mitbraten und anschließend mit dem Wasser ablöschen und ca. 20 min köcheln lassen. 5 min vor Ende der Garzeit einen Schuss Zitronensaft dazugeben.

  • Die Hühnerbrust würfeln und mit dem Öl und den Gewürzen 15 min marinieren.

  • In der Zwischenzeit die Paprika und die Tomaten klein schneiden. Die Hühnerbrust, samt der Marinade, in einer Pfanne 4 min kräftig anbraten. Das Gemüse hinzugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 10 min dünsten.

  • Den Reis und das Hühnchen mischen und kalt genießen. Man kann auch beides warm genießen, schmeckt auch fantastisch!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt