Hähnchen-Reis-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Reis nach Anleitung kochen und erkalten lassen.

  • Das Hähnchen in Streifen oder Würfel schneiden, in etwas Olivenöl goldbraun anbraten und mit einer Prise Salz würzen.

  • Den Mais und die Pilze abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Tomaten halbieren. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Beides zu den Pilzen und dem Mais geben. Danach das Hähnchenfleisch und den Reis dazugeben.

  • Den Knoblauch klein hacken. 8 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Chilipulver kurz erhitzen und mit den restlichen Zutaten gut durchmischen.

  • Wer mag, kann noch Nüsse dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt