Gebackener Rot- und Weißkohl mit Honig-Hähnchen-Spießen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Heize den Ofen auf 200 °C vor.

  • Mariniere das Hähnchen in der Sojasauce, der Hälfte des Honigs und des Öls. Lasse es gerne eine längere Zeit marinieren.

  • Schneide den Kohl in große Spalten. Beträufle sie mit dem Rest des Honigs und Olivenöls. Würze mit Salz und Pfeffer und backe sie auf mittlerer Schiene ca. 15 - 20 Minuten, bis sie weich und goldbraun sind.

  • Würze das Hähnchen mit Salz und Pfeffer und spieße sie auf die Spieße. Lege sie dann entweder auf ein Rost über ein Backblech oder über eine ofenfeste Form. Gebe sie zum Kohl in den Ofen und brate sie ca. 20 Minuten, bis sie goldbraun und gar sind.

  • Serviere den gebackenen Kohl mit den Hähnchenspießen und einem frischen Feldsalat mit Tomaten.

  • Nährwerte:

  • 26 g Eiweiß, 26 g Kohlenhydrate, 10 g Fett, 290 Kcal pro Portion

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AUTOR

Mark

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