- 20 Minuten
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und mit Salz und Szechuanpfeffer würzen. Bratfett in der Pfanne erhitzen und Hähnchenbrust von beiden Seiten 6 Minuten braten. Sie müssten dann durch gegart und noch saftig sein.
Währenddessen Laugenstangen in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Sellerie waschen, putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken.
Alle Salatzutaten in einer großen Schüssel mischen.
Senf und Honig glatt rühren. Mit den restlichen Zutaten zu einem Dressing vermischen und mit Salz und Pfeffer und wer es mag, noch mit etwas Chili abschmecken. Dressing über den Salat geben und mit den Hähnchenbrüsten servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: