- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Den Brokkoli gründlich waschen und in Stücke schneiden. Den Strunk unten entfernen.
Die Zwiebeln fein hacken und mit der Mayonaise und dem Balsamico vermengen. Mit grobem Salz und grobem Pfeffer ordentlich würzen. Die Sonnenblumenkerne und die Brokkolistücke vorsichtig unterheben. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren den Speck knusprig anbraten und auf dem Salat verteilen.
Eventuelle Reste können sehr gut im Kühlschrank aufbewahrt werden; auch am nächsten Tag ist
der Brokkoli noch knackig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: