Brombeercreme mit Feigenpüree



  • Die Brombeeren kalt abbrausen und einige davon zur Dekoration beiseite legen. Die restlichen Brombeeren säubern und abgetropft in einem Mixer pürieren. Durch ein Sieb streichen und mit dem Quark sowie dem Joghurt verquirlen.

  • Das Ei trennen. Das Eigelb mit dem Zucker weißschaumig schlagen und unter die Creme heben. Mit dem Brombeerlikör und dem Zitronensaft abschmecken. Das Eiweiß mit sauberem Schneebesen schnittfest schlagen und locker unter die Creme heben. In Dessertgläser füllen und in den Kühlschrank stellen.

  • Die Feigen schälen, klein schneiden und im Mixer unter Zugabe des Whisky fein pürieren.

  • Auf jedes Dessertglas einen Löffel des Pürees geben. Den Rest getrennt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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