Kartoffelsalat mit Brot



  • Die Kartoffeln kochen, schälen, in kleine Würfel schneiden und mit den gewürfelten Champignons und Radieschen in eine Schüssel geben. Die Brotwürfel in Öl knusprig anrösten.

  • Joghurt und Kräuteressig miteinander verrühren und mit Senf, Salz, Pfeffer und Worcestersauce pikant abschmecken. Das Dressing behutsam unter die Zutaten in der Schüssel mengen. Den Salat mit frisch gehackten Kräutern bestreuen. Die gerösteten Brotwürfel erst kurz vor dem Servieren unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt