Melonen - Salat mit Pesto - Hähnchen



  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten.

  • Den Salat putzen, waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke teilen. Das Melonenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, dabei entkernen.

  • Nun den Weißweinessig mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Anschließend mit 2 EL Öl zu einer Vinaigrette verquirlen.

  • Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin auf jeder Seite ca. 6-7 Min braten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern. Die Filets dann in Scheiben schneiden und mit Pesto bestreichen.

  • Den Salat und die Melone in eine Schüssel geben und mischen. Mit Vinaigrette übergießen, erneut mischen. Den Salat auf zwei Tellern anrichten. Die Hähnchenscheiben darüber legen und mit Pinienkernen bestreut servieren.

  • Dazu Baguette reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt