Huhn - Reis - Salat


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Das Huhn im Wasser abkochen (Achtung: Suppenhühner brauchen häufig länger als Fleischhühner). Den Reis im Salzwasser kochen (mit dem EL Curry).

  • Paprika, Ananasstücke (abgetropft), Apfel, Gurke und Petersilie klein schneiden und vermischen. Das Hühnerfleisch auslösen, in mundgerechte Stückchen schneiden und zusammen mit dem Reis zu den übrigen Zutaten geben.

  • Creme fraiche (Mayonnaise geht auch, oder gemischt, je nach Geschmack) unterrühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch etwas Curry (wie´s beliebt) dazu.

  • Am Ende kann man den Salat mit Ei und Petersilie garnieren. Am besten vor dem Servieren eine Stunde im Kühlschrank stehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt