Champignon-Reispfanne mit Brokkoli und Tomaten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Reis nach Anweisung kochen.

  • Währenddessen die Zwiebeln in Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken und die Champignons je nach Größe vierteln oder sechsteln.

  • Die Röschen des Brokkoli in stark gesalzenem Wasser fast gar kochen.

  • Die Zwiebeln anschwitzen und dann den Knoblauch zugeben. dann sofort die Champignons zugeben und garen. Dann mit den Tomaten ablöschen. Etwas köcheln lassen. Die Brühe hinzugeben etwas reduzieren und dann die Sahne dazugeben. Brokkoli beifügen und gar ziehen lasse. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver abschmecken. Reis zugeben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt