Grillbrote - Brotlaib mit Pilzpastete


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Backofen auf 225°C vorheizen. Das Brot in Scheiben schneiden, sodass sie unten noch zusammenhängen.

  • Die Leberwurst mit Sahne, gepresstem Knoblauch und Pfeffer glatt rühren, die Pilze und den Schnittlauch untermischen. Die Pastete zwischen die Scheiben streichen und den Laib zusammenpressen. Mit der Butter bestreichen und mit dem Käse bestreuen.

  • Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 12 - 15 Min. backen, bis das Brot knusprig und der Käse geschmolzen ist. Heiß servieren.

  • Dazu gekühlten Roséwein servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt