- 30 Minuten
Baguette mit der Kräuterbutter bestreichen und in mundgerechte Würfel schneiden. Würfel auf ein Backblech legen und im Backofen goldbraun rösten.
In der Zwischenzeit Rucola waschen und von den Stängeln befreien. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln in Ringe schneiden. Oliven halbieren. Hauchdünnen Schinken halbieren. Käse mit einem Hobel schneiden.
Aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen, abschmecken und unter den Salat mischen.
Erst kurz vor dem Servieren die gerösteten Brotwürfel unter den Salat mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: