- 30 Minuten
Vom Kopfsalat die äußeren Blätter entfernen, den Rest zerpflücken, waschen und trocken schleudern. Die hart gekochten Eier schälen und vierteln.
Den Käse in 4 gleich große Stücke schneiden und mit jeweils 2 Speckscheiben umwickeln, man kann aber auch 8 kleinere Käsestücke schneiden und jedes in einer Speckscheibe einwickeln.
In einer beschichteten Pfanne ohne Öl von allen Seiten knusprig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp das überschüssige Fett abtropfen lassen.
Alle Zutaten ab dem Sauerrahm zu einem Dressing verrühren. Das Dressing mit dem Salat vermischen und mit den Eiern und den Speckpäckchen anrichten.
Dazu schmeckt Baguette. Schmeckt auch als bunter Salat mit Paprikawürfeln, Gurkenstückchen, Rucola, ...
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: