Grüner Salat mit Ei und Brie-Käse im Speckmantel



  • Vom Kopfsalat die äußeren Blätter entfernen, den Rest zerpflücken, waschen und trocken schleudern. Die hart gekochten Eier schälen und vierteln.

  • Den Käse in 4 gleich große Stücke schneiden und mit jeweils 2 Speckscheiben umwickeln, man kann aber auch 8 kleinere Käsestücke schneiden und jedes in einer Speckscheibe einwickeln.

  • In einer beschichteten Pfanne ohne Öl von allen Seiten knusprig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp das überschüssige Fett abtropfen lassen.

  • Alle Zutaten ab dem Sauerrahm zu einem Dressing verrühren. Das Dressing mit dem Salat vermischen und mit den Eiern und den Speckpäckchen anrichten.

  • Dazu schmeckt Baguette. Schmeckt auch als bunter Salat mit Paprikawürfeln, Gurkenstückchen, Rucola, ...

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt