- 20 Minuten
Die Zwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Kräuter abbrausen, trockentupfen, von festen Stielen befreien und grob hacken. Brot in mundgerechte Stücke brechen.
Essig mit Salz, Pfeffer, Wein und 1 TL Kapernlake verrühren. Kapern, Zwiebeln und Kräuter zufügen, mit dem Brot mischen und dieses unter mehrmaligem Wenden 5 Min. darin ziehen lassen.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Salat auf Tellern anrichten, mit den Kernen bestreuen und mit dem Öl beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: