- 20 Minuten
Die Bratwürste gut durch braten, danach aus der Pfanne nehmen und kalt werden lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln in kleine Würfel und die Gewürzgurken in halbe Scheiben schneiden.
Wenn die Bratwürste abgekühlt sind, diese ebenfalls in Scheiben schneiden und mit den Zwiebelwürfeln und den Gurkenscheiben mischen.
Danach noch die gewünschte Menge Ketchup dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Verzehr einige Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: