Lauwarmer Bratkartoffelsalat



  • Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in heißem Öl von beiden Seiten goldgelb anbraten. Schalotten hinzufügen und kurz mitbraten, mit Apfelessig ablöschen. Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und auf einem Tuch abtropfen.

  • Öl und Kalbsfond zu Schalotten und Essig in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer, Liebstöckel und Petersilie abschmecken. Kartoffeln wieder in die Pfanne geben und auf einen Teller geben, anrichten. Mit frischem Kerbel garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt