- 10 Minuten
Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in heißem Öl von beiden Seiten goldgelb anbraten. Schalotten hinzufügen und kurz mitbraten, mit Apfelessig ablöschen. Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und auf einem Tuch abtropfen.
Öl und Kalbsfond zu Schalotten und Essig in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer, Liebstöckel und Petersilie abschmecken. Kartoffeln wieder in die Pfanne geben und auf einen Teller geben, anrichten. Mit frischem Kerbel garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 265 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: