Rucola Bratkartoffelsalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln ins heiße Öl geben und zuerst 3 Min. auf Stufe 8 mit Deckel braten, dann 10 Min. ohne Deckel unter Wenden weiterbraten auf Stufe 6. Jetzt die Zwiebel zugeben und auf 6 10 Min. weitergaren und bräunen. Zum Schluss salzen und mit Majoran würzen.

  • Jetzt für die Salatsoße alle Zutaten für die Vinaigrette zusammenrühren, den Rucola gut waschen, die Stängel entfernen, mit der Vinaigrette mischen und die Bratkartoffeln unterheben.

  • Dazu schmeckt Fischfilet sehr gut, aber auch jedes andere kurzgebratene Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt