- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Weißbrot in grobe Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin rösten. Alternativ kann man die Brotwürfel auf einem Backblech ausbreiten und im Backofen bei 200 °C 10 Minuten rösten.
Paprikaschote, Zucchini und Lauchzwiebeln waschen, putzen und grob würfeln.
Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin braten. Kapern zum Gemüse geben.
Alles mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und dann abkühlen lassen. Den abgetropften und zerpflückten Thunfisch mit den Brotwürfeln unter das Gemüse mischen.
Noch einmal abschmecken und vor dem Servieren mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: