Brathähnchensalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Erbsen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren; abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Fenchelknolle putzen, halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden und die Knolle in dünne Streifen schneiden. Blumenkohl putzen und in sehr kleine Röschen teilen. Getrocknete Aprikosen in Streifen schneiden. Das Fleisch von 1/2 gegarten Brathähnchen von den Knochen lösen und die Haut entfernen. Fleisch ca. 1,5 cm groß würfeln. Mit dem Gemüse und den Aprikosen mischen und mit 5 bis 7 El Zitronensaft, 1 Prise Zucker, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl untermischen und alles mindestens 15 Minuten durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt