- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Bulgur waschen und abtropfen lassen. Bulgur in 375 ml Wasser aufkochen, mit Salz würzen und ca. sieben Minuten bei schwacher Hitze im offenen Topf ausquellen lassen. Abkühlen lassen.
Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe und die Schalotten schälen und hacken. Butterschmalz erhitzen. Chili, Knoblauch, Schalotten und Linsen darin andünsten, mit Limettensaft und Brühe ablöschen. Aufkochen und 8 - 10 Minuten köcheln. Die Pistazien und die Minze hacken.
Die Zutaten miteinander vermengen und in Gläsern anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: